Форум » Пользователи » KlubNika
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
коррупция в СОГМА
 
Chera, так уж и быть осчастливлю вас своим ответом, хотя редко отвечаю людям подобного пошиба. KlubNika - это клубника. Если следовать вашей логике, то Chera - это черничка? Поздравляю, с такой логикой далеко пойдете. А ваши эротические ассоциации, связанные с названием ягоды о многом говорят, и не в вашу пользу. Мне медицина действительно не нужна, а вот вам она как раз кстати.
коррупция в СОГМА
 
[QUOTE]Сослан Табуев пишет: Да и что в этом плохого. Вон сам Путин на Калине ездит [/QUOTE] Тем более плохо.
коррупция в СОГМА
 
Сослан Табуев, зачем же Вы владикавказских преподавателей "жигулями" обзываете! Право, Вы не правы :)
Изменено: KlubNika - 12.09.2010 22:51:49
коррупция в СОГМА
 
ос, банальные двоечники тоже люди :))
коррупция в СОГМА
 
ALBORTA, Вы это к чему? Ностальгия? ;)
коррупция в СОГМА
 
Мария, Ваш комментарий был адресован не мне, но позвольте не согласиться с Вами. Мне "посчастливилось" учиться в МГУ и ходить на лекции "педагогов старой закваски", как Вы точно выразились. При всем моем уважении к педагогам МГУ, они застряли в 60-х годах, и так далеки от современных реалий, что создается ощущение, что они и в окно не выглядывают, живут в собственном замкнутом мире. Да, они вкладывают душу в лекции, которые скорее похожи даже на театральные выступления. Но их метод преподавания - давно уже стар и не подходит молодежи. А задача настоящего педагога - идти в ногу со временем, вместе со своими студентами, педагог должен чувствовать поколение своих студентов, даже если ему далеко за 70. Иначе, ни опыт, ни профессионализм ему не помогут. И нужно постоянно совершенствовать материал, что-то убирать со временем, и многое вносить. Жизнь не стоит на месте.
коррупция в СОГМА
 
@@@@Для этого существует дистанционная форма обучения. Большая ошибка руководства вашего вуза в том, что оно не сумело (или не захотело) вам объяснить, что преподаватель ВУЗа это прежде всего ПЕДАГОГ!!!!! @@@@ Мария, полностью согласна с вами. Поэтому прежде чем обвинять студентов в тупости, преподавателям бы стоило задуматься "А может мы делаем что-то неправильно?".
коррупция в СОГМА
 
oc, вы убедительны. Если действительно все так, как вы говорите, то проявляя к этим имбецилам жалость - вы только усугубляете ситуацию в СОГМА. Успехов вам в борьбе с этими неразумными существами!
коррупция в СОГМА
 
$$$Могу утверждать, что у подавляющего большинства это вполне заслуженные 2.$$$ По вашим словам получается, что у остальных незаслуженные "2"? $$$хотелось бы даже чтобы их было больше.$$$ Неудивительно)) А что вас останавливает? Уж не взятки ли? Хорошо, допустим ваши студенты действительно имбецилы, как вы утверждаете. Кстати, некорректно так отзываться о своих студентах. Но опустим, эти нюансы и перейдем к более важному. Во-первых, каким образом эти "имбецилы" попали в мед.институт? Во-вторых, а лично вы, как преподаватель, делаете попытки сделать из ваших имбецилов-студентов - людей, а еще лучше хороших врачей? Вы ведь работаете в вузе не только для того, чтобы двойки ставить, а наверно, и за чем-то еще.
коррупция в СОГМА
 
ос, ничего удивительного, что вы поддерживаете Гатагонову, если вы один из преподавателей вуза. Может вы с ней в сговоре?
Кино, Новые фильмы
 
Где можно посмотреть все фильмы фестиваля Дирижабль 2010 года?
Наталья Марзоева: Праздник Божоле - это Джеоргуыба по-французски
 
Спасибо Наталье за фестивали! Все было супер!!!
Страницы: 1