Торгово-промышленные палаты Южной Осетии и Крыма договорились о сотрудничестве

20 Июня 2018, 21:10,

просмотров: 1272

Торгово-промышленные палаты Южной Осетии и Крыма договорились о сотрудничестве
Сегодня, 20 июня в Цхинвале торгово-промышленные палаты Южной Осетии и Республики Крым подписали соглашения о сотрудничестве. 

Документ, нацеленный на развитие товарообмена и сотрудничество в перспективных сферах туризма и экономики, подписали президенты торговых палат двух республик Алан Алборов и Артем Мальцев.

"Сотрудничество торгово-промышленных ведомств будет нацелено на продвижение товаров, производимых в республике, на рынок Крыма и других регионов России. Часть мероприятий направлена на повышение экономического уровня вашей страны. У республики большое будущее", - сказал Мальцев на церемонии подписания.

По его словам, первым шагом к реализации достигнутых соглашений станут ярмарки сельскохозяйственной продукции в Крыму и Москве, где будет представлена продукция югоосетинских предпринимателей, в том числе и минеральная вода. Туда будут приглашены и крупные сетевые дилеры, которые смогут ознакомиться с югоосетинской продукцией.

Алборов отметил, что югоосетинские бизнесмены в ближайшее время смогут продавать свои товары в Крыму. "Мы скоро обрадуем предпринимателей, когда они увидят свою продукцию в наших фирменных магазинах в Крыму", - сказал он.

После подписания соглашения представители торгово-промышленных палат осмотрели функционирующие на территории Южной Осетии производственные объекты пищевой промышленности.

Кроме того, с Артемом Мальцевым встретился президент Южной Осетии Анатолий Бибилов. Он выразил уверенность, что сотрудничество двух ТПП будет результативным.

Оцените материал:

(Нет голосов)

Комментарии