Усик и Гассиев: face to face на пресс-конференции (Фоторепортаж)

20 Июля 2018, 12:23,

просмотров: 1437

Усик и Гассиев: face to face на пресс-конференции (Фоторепортаж)
В Москве в Mercury Space прошла финальная пресс-конференция в преддверии финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком.  

Мурат Гассиев

Участники главного боя, а также поединков андеркарда, тренеры, менеджеры и промоутеры ответили на вопросы журналистов. 

Гассиев и Усик на пресс-конференции в Москве

Мурат Гассиев и Умер Кремлев

Мурат Гассиев и Умер Кремлев

Умар Кремлёв, генеральный секретарь Федерации бокса России


Очень приятно, что финал Всемирной боксерской суперсерии пройдет в Москве, тем более, что это случится в канун Дня бокса. Это будет не просто бой - два сильнейших боксера в мире покажут красивый поединок, который будет способствовать развитию и популяризации бокса. Без преувеличения весь мир ждет этого поединка. Спасибо руководству Comosa AG за выбор Москвы в качестве места проведения этого финала. 21 июля всех ждем в СК «Олимпийский». Этот бой войдет в историю. 

Мурат IRON Гассиев

Мурат Гассиев, чемпион WBA и IBF

К этому бою приковано большое внимание. Пишется история бокса, встречаются два непобежденных чемпиона, на кону стоят все четыре пояса. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы оправдать ожидания всего мира. 

Очень приятно боксировать в России. Моя мама приедет поддержать меня. Буду счастлив, что она сможет посетить бой. 

Я совершенно не согласен с тем, что у меня какое-то преимущество из-за того, что бой будет в Москве. У Саши не меньше фанатов в России, чем у меня. Во время боя, считаю, у него будет поддержка. У меня к нему уважительное отношение, как и ко всем. Я к нему отношусь как к своему сопернику

Бой чуть-чуть перенесся, но десять из двенадцати месяцев я нахожусь в тренировочном лагере. Это был только плюс, мне удалось еще лучше подготовиться к бою. Это пошло мне только на пользу.
 
Murat Gassiev
 
Мурат Гассиев на пресс-конференции в Москве

Абель Санчес, тренер Мурата Гассиева 

Это будет бой двух лучших боксеров, уверен, что Мурат выступит так же здорово, как и в полуфинале. У нас новый отличный соперник, нам нужно повышать уровень подготовки. Мы провели отличный сбор, нам это удалось сделать. И я уверен, что нас ждет великолепный бой двух лучших боксеров мира.

Абель Санчес

Абель Санчес

Александр Усик, чемпион WBC и WBO

Я не читаю комментарии в соцсетях, они мне не нужны. Когда я был на поединке Мурата в Сочи, его земляки подходили ко мне и поздравляли с выходом в финал. Они признавались, что будут болеть за меня, но и про меня говорили: «Ты молодец».

Александр Усик

Александр Усик
 
Александр Усик

Эгис Климас, менеджер Александра Усика

Я видел много хороших боев, присутствовал на таких. Этот бой между двумя самыми лучшими боксерами в этой категории. Мурата лично знаю, встречались несколько раз, ничего не могу сказать о нем, кроме положительных слов. Бой будет очень зрелищный, но я вижу победу Александра Усика решением судей. 

Пресс-конференция Гассиев - Усик

Калле Зауэрланд, со-промоутер Всемирной боксерской суперсерии

 Это настоящая сенсация - то, что сейчас происходит здесь. Ощущается особая атмосфера перед боем в Москве. Финал Всемирной боксерской суперсерии приехал в Москву, город, который совсем недавно принимал чемпионат мира по футболу. Здесь же завтра пройдет жеребьевка второго сезона WBSS, хотел бы сказать спасибо российским партнерам за организацию. Жду с нетерпением этого боя, когда на ринг выйдут два настоящих одаренных организатора. 

 Это будет бой года вне всяких сомнений. Мы видели выступление боксеров в полуфиналах, все четверо проявили себя великолепно. И два сильнейших вышли в финал. Я хотел бы сказать спасибо этим двум спортсменам, которые в субботу выйдут в ринг, поставив на кон все. 

 Что касается слухов, хочу сказать - все просто. Компания Comosa как организатор суперсерии имеет контракты с обоими боксерами. Я удивлен слухам, которые появляются на форуме, у нас нет никаких вопросов. Оба боксера в отличной форме и готовы показать красивый бой. Я хочу подчеркнуть, что здесь нет никакой политики, это бокс - два парня и судья в ринге. Это боксерская Лига чемпионов. Нас ждет сенсационный бой. Прошу всех воздержаться от какого-либо вмешательства политики. 



Калле Зауэрланд, со-промоутер Всемирной боксерской суперсерии

Пресс-конференция Гассиев Усик

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Комментарии