Элемент не найден!


Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Гость, 06.06.10 0:47 ЦитироватьИмя
"Есть только один путь продолжения, обьединение западной науки и восточной гармонии с миром" - чтобы получился новый СеСеСеР? И как только западная наука посадит себе на шею и вытянет хоть толику восточной "гармонии" из её первобытного говна, восток решит, что запад ей для гармонии совсем не нужен и начнет его самозабвенно ради той же гармонии вырезать. Я за другой путь - у каждого свой, без "объединений".
Mak Merfi, 07.06.10 22:47 ЦитироватьИмя
пУТЬ "каждый сам по себе в корне ошибочен". Могу раскрыть свою точку зрения, если кому-то это будет интересно прочитать.. распинаться в комментах не люблю. Этот путь ведет к коллапсу.. и на Востоке и западе...
Хочу подчеркнуть "Восток" и "Запад" берутся исключительно как описывающие слова, а не география...

Что касается нефтянных шейхов с их баснословными деньгами... я наблюдая за ними со стороны могу только уважать тех шехов, которые ПОДНЯЛИ свой народ до уровня, где им нет необходимости работать или думать о будущем... И сразу отмечу, тут, та же европа... тут правят америкосы и бритишы... так что... грань восток и запад условна, она не географична уже...

но знаю одно, что тот путь, которым мы идем - ведь в пропасть. и самое ужасное, что мир человека - обречен.
alex g, 07.06.10 23:30 ЦитироватьИмя
Цитата
Mak Merfi пишет:
где им нет необходимости работать или думать о будущем...

Вот это ключевая фраза: НЕ РАБОТАТЬ. Так, как, например, работают германцы.
Cидят они на дармовой нефти. Кончится нефть, что будут делать?

А в Европе, да, правят бал американцы(зачастую выходцы с того же самого "Востока" - "Шолом Алейхем"  и "Салам Алейкум" - очень похоже, не правда-ли?), но только почему именно в ненавистную Европу устремляется поток эмигрантов из восточных стран?
Разве это порядочно - пользоваться всеми европейскими благами и ее же, Европу, охаивать, более того, пытаться навязать ей свои порядки, что зачастую делают эти люди?

Да, кстати, Грузия - это тоже Азия и Восток. Думаю, не только географически.
Mak Merfi, 08.06.10 1:31 ЦитироватьИмя
Да, она позволяет им НЕ РАБОТАТЬ, но при этом, они работают в Полиции, Гос Учереждениях, Являются партнерами и совладельцами бизнеса... Т.е. ведут активный образ жизни... В отличии от граждан РФ например, или той же Европы, у них есть выбор.. И если кто хочет развивать науку или духонвость - он может этим заниматься, без ущерба для кошелька... Что за частую невозможно в РФ и той же Европе..

Вопрос сложный.. думаю на днях напишу свои сообрежения и подискутируем на эту тему ;-)
alex g, 08.06.10 19:21 ЦитироватьИмя
Цитата
Mak Merfi пишет:
но при этом, они работают в Полиции, Гос Учереждениях, Являются партнерами и совладельцами бизнеса... Т.е. ведут активный образ жизни...

Это не созидательный труд.

Цитата
Mak Merfi пишет:
В отличии от граждан РФ например, или той же Европы, у них есть выбор..

А в Европе-то у кого выбора нет?

Ну а у нас, хотя занятия наукой и крайне неблагоприятны, благодаря исключительно стараниям властей, многие люди подвижнически ею занимаются. Таких людей в Саудии нет.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Перейти к обсуждению на форуме >>
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы иметь возможность комментировать статьи.


РЕКЛАМА

НОВОСТИ